Многоточие...

 

Ты чужая уже любимая,
Ты стала ещё прекрасней
Стала выше и красивей...
И стала как будто властней...

Ты хочешь казаться чужой...
Что бы стать ещё более сильной...
И я вижу потуги твои
И боль уже не выносима...

Я согласен быть виноватым...
Я готов взять всё на себя...
Потому что не будет иначе...
Потому что всё это любя...

Потому что не будет иначе,
Только сильные любят прощая!
Пусть я буду виновен во всём
Только не ты , родная...


Рецензии