Созидание

Если увидишь огни
Вдали —
Замри
И на них посмотри.

Но а если увидишь рай цветной —
Постой.
Не порти дивный настрой.

И если поймёшь, что не дома вдруг,
Значит счастье весельем кружится вокруг...


Рецензии