4050 Быть русом

"Как важно победить себя,
Отбросив в сторону сомненья,"
("Как важно победить себя"
Станислав Баженов)

А может, лучше угодить
Себе любимому в желаньях
И, чтоб душе не навредить
В порывах страсти и метаньях?

И, осознав поэта дар,
Развить его, алкая славы,
И тему выбрать, как товар,
Храня и укрепляя навык!

Для этого спроси себя,
Чем можешь быть стране полезен,
Народ и род всегда любя,
И чем для них ты интересен?

Не попадись под рабство СМИ,
что оболванивают дружно.
И ВЕДЫ изучить возьмись:
В России русом быть нам нужно!

Коль твоё имя "Станислав",
Владей поэзией во- славу!
И в этом будешь вечно прав,
Ведь, имя есть станина нраву!

   *

Патрик, Веды пришли в Индию из Гипербореи и там сохранились. А в России их предали, заменив ПРАВИ-славие ХРИСТО- славием. Забыв, что Христос впитывал ВЕДЫ на Руси и в Индии. А семиты подмешали иудаизм. Вот оттого- то все напасти на Русь.

Виктор Корнилов   14.11.2018 00:24   

в каких источниках вы черпаете то,во что потом верите?

Патрик Лавэ   14.11.2018 00:43
   
   *
да и потом,не русом нужно стремиться стать,а человеком с совестью!

Патрик Лавэ   14.11.2018 00:49
 
   *
Патрик, а понятие "совесть" есть лишь у русов. Зарубите это себе! Патрикам это недоступно


Рецензии
Класс, причем высший! С уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   15.11.2018 00:29     Заявить о нарушении