Кепка набекрень и руки в брюки...

Кепка набекрень и руки в брюки –
Осень прогулялась по двору;
Не бывает, скажете, я вру, -
Только отчего ж тогда разлука

С франтоватой странницею той,
Пальцы в рот вложившей и свистевшей,
Бабьим летом память отогревшей,
Отдаёт такою маетой?!


Рецензии