Дуэт Шарлотты и Феликса

Феликс:   
Ты подожди,
Не уходи…
Мы не враги.
Нам по пути…
    В сердце лишь ты
    Одна.

Шарлотта: 
Ну-ка, постой!
Быстрый какой!
Супер-герой –
Бедный ковбой…
    Всё это лишь
    Слова.   

Феликс:   
Не сплю я ночи,
Не ем, не пью…
Выходит, очень
Я Шарлотту люблю.

Шарлотта:   
Вот оно как?!
Милый пустяк.
Парень смельчак!
Как бы не так –
    Шансы равны
    Нулю.

Шарлотта:  Не спит он ночи…
Феликс:       Не ем, не пью…
Шарлотта:  И значит, очень…
Феликс:       Я Шарлотту люблю!


Феликс:       Ты подожди…
Шарлотта:  Быстрый какой!
Феликс:       Нам по пути.
Шарлотта:  Супер-герой!
                Будем вдвоём
                С тобой.


Рецензии