Ко мне приходит рыжий кот

Ко мне приходит рыжий кот,
Мурлычет у двери.
Приходит день, приходит год.
Зачем, чёрт, побери.

Я долго думала о нём –
Ведь он не ест, не пьёт.
И не заманишь калачом,
Посмотрит и уйдёт.

И всё же вспомнила душа,
Мальчишку - рыжий смех.
Я в первом классе малыша
Обидела при всех.

Я извиняюсь, рыжик мой,
Обидела любя.
Мы помурлыкаем с тобой
И ты простишь меня.


Рецензии