Я боль в груди своей...

Я боль в груди своей не понесу,
Она сжигает, в пепел превращает...
А я к Тебе, мой Пастырь, прикоснусь,
Почувствую, как пламя утихает.

И солнышко засветит в вышине,
И высохнут слезинки, станет легче...
Да, станет легче наконец-то мне,
Расправятся от Божьей ласки плечи.

Как хорошо, что есть, Спаситель, Ты...
А не было б Тебя – вся жизнь напрасна!..
Ты окрыляешь чувства и мечты,
И всё творишь в судьбе моей прекрасно!


Рецензии