Нет веры

Я жить не мог без веры и любви.
Но повзрослев я это понял.
Что нет не веры не любви.
А лишь порывы и влечения.
Я так хотел любить и жить.
Но разрушалось все в округе.
Теперь мне тут осталось жить иль выживать в жестоком мире.
Где хаос правит так нещадно.
Ну все прощай последний друг.
Мне не осталось и мгновенья.


Рецензии