Кошка-грусть

Я с тобою уже не одна!
И мурлычет в ответ тишина!
Отступает из сердца боль -
Я уж не одна : с тобой!
Ты свернулась уютно в душе -
Не спешу ни к кому уже!
Он оставил открытыми двери
Для тебя, мой  комочек доверия!
Ты мурлычешь как сытая кошка,
Что свернулась клубочком в лукошке!
Не отдам ! - и в ответ тишина
Промурлычет : Ты уже не одна ...
              13.11.2018 г.


Рецензии
Мария, как Вы красиво о грусти написали...

Алсу Ярославцева   26.11.2018 23:15     Заявить о нарушении