Я - романтик...

Я романтик неземной,
Все мечты мои о небе,
Там живёт Спаситель мой,
И к Нему моё стремленье!

Волю Божью познавать,
Мой Господь меня научит,
И смогу тогда понять,
Для души моей что лучше.

Доверять Ему судьбу,
В испытаниях поможет,
И смелей за Ним пойду,
В мир, земного что дороже!

Я романтик - это так,
Но порой бывает трудно,
О небесном лишь мечтать,
И забыть земные судьбы...

И приходится бежать,
Прочь от плачущих эмоций...
Ведь терять порой так жаль!
Тяжело с собой бороться...

И когда нет больше сил,
Иисус спешит помочь мне!
С Ним печаль я победил,
На Него опёрся прочно!

Волю Божью принял вновь,
В небо взор свой устремляю,
Там, ждёт вечная любовь,
Тех, Христу кто доверяет!


P. S.

Я романтик, верю в то,
Что Господь всегда утешит,
Знаю миг ещё придёт,
Он исполнит все надежды!...


Рецензии