Терпеливое ожидание

Терпеливо жду и безропотно,
Знаю точно, что он придет.
Все оставит дела и хлопоты,
По весне, когда лед сойдет.

Позвонит, когда май распустится,
Скажет:"Ты никому не верь,
Жду тебя в старом сквере в Люберцах",
Я помчусь, не захлопнув дверь.

Я поймаю такси попутное,
Чтобы времени не терять.
В голове будут мысли спутаны,
Как исписанная тетрадь.

И, приеду в тот сквер заброшеный,
На скамейке лишь роз букет.
От волнения огорошена,
Потому что его там нет.

Понимаю, ценою времени,
Мы оплачиваем грехи.
Разделяя судьбу не с теми мы,
Обращаем любовь в стихи...


Рецензии
Очень тонко и чувственно. С Почтением, М.Верный

Михаил Верный   04.12.2018 21:02     Заявить о нарушении
Михаил, огромное спасибо за теплые слова... С уважением...

Ирина Барс   16.12.2018 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.