Марие К. смс на д. р

Маша, Машенька, Мария,
С днём рождения тебя!
Счастья, мира и улыбок,
Знай, желаем мы любя.

В доме смех пусть будет звонкий,
Полны чаши на столе,
Ну, а ты, как королева,
При короне - короле!

Любим тебя!

07.02.2017, в 10-02


Рецензии