Разговор

- Ты что же, влюбился?!
- Возможно, возможно! 
Я сам до конца-то ещё не решил.
- Ага. А в кого ты влюбился « возможно»?
- Не знаю в кого! Образ рядышком жил.

- Ага! То есть, ты, откровенно, не знаешь?!
- Ну, да, откровенно. Не всё ли равно!?
- Ответами ты, наповал, убиваешь!
-Ой, можно подумать! Привык бы давно!

- Никак не привыкнуть! Всё время другое!
- Ну, я же не робот, программы писать!
- Когда ж ты оставишь мой разум в покое?!
- Поверь, никогда! Так  изволь привыкать!

- Она хоть прекрасна? Манерна? С душою?
- Откуда ж мне знать?! Я ж не видел её!
- Мне кажется, мир наш лишился покоя!
- Да, брось! Всё в порядке! Отставить нытьё!

- Конечно, «отставить»! А что будет после?!
- А после мы встретимся! Слово даю!
- Да где ж ты с ней встретишься, глупый ты ослик?!
-  Я это почую и сразу спою!

- Споёт он! Видали?! Романтик нашёлся!
- Она звуки песни услышав, придёт!
- Придёт, чтоб узнать кто ж так в вое зашёлся?!
- Да ну тебя, ирод! Всё вновь переврёт!

- И рад бы уснуть, да тебя не оставишь!
-  Я сам разберусь что к чему, не бухти!
- Ты снова не те ориентиры наставишь!
- Я верю, сойдутся любови пути!

- Сойдутся  и вновь разойдутся! Знакомо.
- Ну, что ты опять?! Ну бывало, так что ж?!
- А кто потом: «Месяц не выйду из дома!»?!
- Ой, то было прошлое! Память не трожь!

- Устал  я от вывертов этих любовных!
- Я к ней на крылах золотых полечу!
- Уйду я! Достал! Скроюсь в нишах укромных!
- Не сможешь! Тебе это не по плечу!

- Конечно! Вот выйду в полночную дверцу!
И нету меня! Ветра в поле ищи!
- Ты – Разум! А я  - лишь беспечное Сердце
Мы – грани одной беспокойной души!


Рецензии