Я смотрю в твои глаза

Я смотрю в твои глаза,
Вижу в них печаль.
В них и неба бирюза
И морская даль.

   В них такая глубина,
   Можно утонуть.
   Ты качай меня волна,
   Я хочу заснуть.

И увижу я во сне,
Что мы вместе вновь.
Прогоню твою печаль
И верну любовь.


Рецензии