Хвалебные Псалмы

Засохший старый можжевельник,
Я отпилил немного от ствола,
Что б в Богородицы Рождественский сочельник,
Им комната наполнена была!
Приятен можжевельник, словно ладан,
Тем более, до храма  далеко,
В ночь Рождества единственной наградой,
Прольётся звёздное на землю молоко!
А утро засияет всеми красками,
Вся листопадом разнаряжена тайга,
День Рождества, день равноденствия, как Ангел ласковый,
Хвалебные Псалмы читает по слогам!
21.09.2018


Рецензии