отрекись

Откажись, отпусти, вымани -
Вымоли у небес!
Без моего имени
Мир не теряет вес.
Оступись, отрекись, выпусти -
Верность не по плечу.
Слезы твои глупости,
Сделай, как я хочу.
Обвини, отойди, вывеси
Белый победный флаг.
Хватит абсурдной спеси.
Сделай последний шаг.
 
Прошлое не изменится,
Знаем все наперед.
Мне до сих пор не верится ,
То что пришел черед.


Рецензии