Мне нравится ход твоих мыслей

Ты с песней влез ко мне в окно,
Представился:"Я- Стинг!
- Чудовище!Придурок!Но…
I like the way you think!

Зачем-то притащил вино,
Приполз бухим, косым.
Я тихо озверела... Но...
I like the way you think!

О чём ты шепчешь? Не смеши!
И даже не проси…
Но где-то в глубине души…
I like the way you think!


Рецензии