Не рубите вы сук!

Не рубите вы сук, на котором сидите!       
Не заставит паденье себя долго ждать!
Вы же тупо, настойчиво глупость твердите,
Наступая на грабли ( не учат?!) опять!
Сколько можно трубить об опасности некой
И о том, что на вас кто-то хочет напасть?!
Впечатленье такое, что попросту слепы
И поэтому есть риск огромный упасть!
Не делите людей вы на белых и чёрных!
Вы вообще, кто такие, пардон, господа?!
Голова же пуста! На глазах ваших шоры!
Со свиным своим рылом вы прётесь куда?!
И уверены в том, что во всём кругом правы!
Только  "правда" похожа, пожалуй, на пшик.
Да, и верите свято - на вас нет управы!
Но все точно ведь знают, наступит  ТОТ  миг,
Когда с ваших голов посрывают  "короны"!
Хотя, что там короны?! Отвинтят башку
За  "художества"  ваши! Послышатся стоны,
Что вас, бедных, гнобят! Преступили черту!
Что-то с памятью стало? О многом забыли?
Вспомнить сами желаете? Или помочь?
Вы достаточно долго безоблачно жили.
Вот изменится время - погоним всех прочь!
До чего надоели нам наглые лица!
И тупые реформы! И цены на жизнь!
Вы забыли о том, что предел есть, граница!
В ваши головы вряд-ли стучалась та мысль!
А теперь вспоминайте всё ж первую строчку!
Не рубите вы сук! Но.....срубили уже!
Все надеемся, что скоро жирную точку
Мы поставим на вас! На крутом вираже...



                ( октябрь 2018 г.)


Рецензии
Не рубите вы сук суки,
на котором сидит моя попа!
Вот возьму ща дубину в руки,
Офигеет блин вся Европа!

И Америка с Трампом тоже,
Меркель следом, (мужик иль баба),
- Мистер Путин и вам не гоже,
Оставлять свой народ без хлеба!

Та что быстренько в зад сдавайте,
И "откаты", и взятки тоже.
А не то на себя пеняйте,
Так схлопочете,блин, по роже!
(ноябрь 2018г.)

:-)

Павел Миронченко   23.11.2018 02:04     Заявить о нарушении
У меня по-женски, у вас по-мужски.....

Марго Шумилина   23.11.2018 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.