Память

О тебе шелестит листва,
К облакам протянув ветви-руки.
Звёздным светом горят глаза,
Нежно тени ресниц дрожат,
О любви к тебе шепчут губы...
Расцветающих роз аромат,
Как прощальная песня разлуки.


Рецензии