Боль поэта

По вечерам я рифмовал,
И кажется поэтом стал,
Всё незаметно так произошло.
Любой мой стих - есть часть души,
В них строки радостью полны,
Но нотка грусти есть там всё равно.

Да, мечта всего одна -
-Написать лишь пару строк,
Как буд-то бы из сна:
Где конец счастливым стал,
Но жизнь жестока так.
И сколько б не желал
Боль окажется в стихах.
Вся в стихах...


Рецензии