Мир

Мир, как радуга, красив и разноцветен,
Только потускнели как-то вдруг цвета,
И кто за это, ты скажи,в ответе?
И где теперь моя цветная радуга?

Мир, как зеркало, его блестят осколки
Переливами волшебных снов..
Где-то всё напрасно и без толку,
Где-то всё красиво, словно именинный торт.

Мир и солнце, мир и воздух, мир огромен.
Только для меня теперь он сжался до нуля.
Мир в одном лишь человеке тонет,
Ищу спасения родного корабля.


Рецензии