И... мне казалось... я умру!!!

................И МНЕ КАЗАЛОСЬ.../Я/...УМРУ !!!.................
--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------

ПУСТЬ ЭТА ОСЕНЬ.../ПРИНЕСЁТ/...
ТЕБЕ.../ВСЁ ТО/...ЧТО ПОТЕРЯЛА...
Я.../КАК ДВОРНЯГА/...У ВОРОТ...
ЖДАЛА.../ЧТОБ ВСЁ/...НАЧАТЬ СНАЧАЛА...

И МНЕ КАЗАЛОСЬ.../Я/...УМРУ !!!
ЧТО ТВОЙ УХОД.../ЧУЖАЯ/...ШУТКА !!!
НО...!!! СЛЁЗЫ.../ВЫСЫХАЯ/...НА ВЕТРУ...
БОЛЬ.../БЕЗНАДЁГОЙ/...ОБЛАЧАЛИ.../ЖУТКО/...

--------------------/Влавиига Выцоталь/---------------------


Рецензии