Ты, как осень, печалью полна...

Ты, как осень,
Печалью полна,
- Не нужна ему,
Не нужна.

Только веришь ли
Ты сама себе? 
Кто же стал судьёй
Вновь в твоей
Судьбе?

А никто - сама
Развела мосты.
И решила вдруг,
- Не нужна ему ты.

А он там, вдали
О тебе грустит.
Кто сказал, что он
О любви молчит? 

Он на сцене вновь
О тебе поёт,
Знают все вокруг,
Что на сердце лёд.

И, пойми, лишь ты
Для него звезда, 
И никто не нужен,
Только ты одна.


Рецензии
ЭТО ЛЮБОВЬ, ЛЕСЯ!!! ПУСТЬ СБУДУТСЯ МЕЧТЫ И ВСТРЕЧА БУДЕТ ЖЕЛАННОЙ С ЛЮБИМЫМ!!!!

Евгений Никитин Бард   18.01.2019 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.