Ау!

мой дом - лесная чаща,
и сосны здесь мои.
я сам меж ними путаюсь,
забыв ходы и выходы.

и что уж говорить
о людях, не своих,
о тех, кто рвётся в гости
от дефицита выгоды?

а где ж мой дефицит
и в чём он заключается?
ответ довольно прост
и, может быть, смешон.

он в Той, кто как и я,
измученно слоняется
от сосенки до сосенки,
не ощущая дом.

не понимая радости,
не возродив доверия,
блуждает в одиночестве,
пугаясь слепоты.

я здесь, моя хорошая!
я тоже в тебя верую!
услышь меня!
найди меня!
я здесь...
ау!
где ты?

13.11.2018


Рецензии