Поздняя осень, переделанный стих Б. Пастырнак

Деревья золотом сияют
Солнце светит сквозь листву
Морозы инеем, кусты и травы покрывают
И все подобно колдовству.

покрыта, инеем трава
стоит, морозная погода
хотит войти в свои права
стоит, стыдясь, зима у входа.

Зима уже не за горами
Но все еще стесняется войти
Горит осень, яркими кострами
Пока зима, еще в пути!


Рецензии