Как хочется принять

Как хочется принять все что приходит
Что оставляет свет и тень внутри
Все то что с нами происходит
Кого винить не знаем мы
И столько перечитано страниц
Просмотренно километражи фильмов
Но все равно ранИм наш мир
Ведь даже если он ванильный
Душа прощает сотни злобных лиц
Пытаясь сохранить свое обличье
Но так порой мне хочется убить
И не скрывать под тонной масок лица
Не лгать себе...быть гибкой как стрела
Упругости доверия не рушить
Но понимаем все таки сполна
Что сердце только чувства понимает
Соединить и "голову" и "грудь"
Задача не простая и неважно
Когда начнешь ты жизнь свою вершить
А шанс такой дают всего однажды!


Рецензии