Улыбается, держит в руках новый мир

Улыбается, держит в руках новый мир,
Буд-то не было этих тюльпанов,
Ламп и кофе, и " кто твой кумир?"
И игры забавной, в профанов.

Улыбается, строит новые планы,
Буд-то не было музыки в апреле.
Его увлекают тонкие станы,
А не девушки с головой, но в теле.

Улыбается, видимо все получилось,
Все по плану, отныне только его,
Не сворачивая со своей цели,
Насадил сердце на копьё..
(L.X)


Рецензии