ты пишешь стихи ему лишь посвящаешь

ты пишешь стихи
ему лишь посвящаешь
его рядом с собой представляешь
и ваши встречи
вечера
они полны любви тепла
нежности твоей
и взгляд такой
мне его точно не забыть
он в памяти моей будет жить
и веришь лишь ему
в его слова
не думаешь
про то что он обманет тебя


Рецензии