Беда

Беда пришла в страну беда,
Власть узурпировали черти,
Пришли к ней те, кто разворовал,
Страну, дар Бога и его наследье.

Они глумятся над страной,
ее народом, Русью славной,
терзают душу ей и твердь,
и алчностью подменили веру.

Здесь балом правит не сатана,
В чем нас обманывают с детства,
Ведь зло творимое везде,
Все без исключения, человечье.
 
И нам не надо говорить,
Что только здесь, все так уж плохо,
Зло расползлось по всей земле,
Ад здесь по всюду, без исключений .

Нас обманули и ограбили давно,
Теперь зовут нас «нищеброды»,
Лишают  пенсий, работы, сна,
И обложили данью всех с колыбели,

Те кто не принят в клан «богов»,
Не правит грабежом в стране и мире,
На всех налог наложен, как дань врагам,
Налог на души, дома, и веру,

На воду, землю, что дал нам БОГ,
На воздух, небо, свет и совесть,
На все, что им не принадлежит пока,
Их дьявольской и воровской семейке,

Тому, что правит в стране века,
Где в не закона чести и долга,
Защитники  страны сидят в тюрьме,
А, тех кто понял гнобятся в сласть.

Для тех, кто все ж еще не понял,
Скажу,  что просто все, и так знакомо,
Украли правду и веру с ней,
Понятье Бога подменили,

И написав другой трактат,
Они украли и наши души,
Любовь бездушьем заменив,
Заботу службой, веру страхом.

Отцов законы извратив,
Нас убивают словно вирус,
И главное средь тех, кто врет,
Уж не осталось тех кто верит.

Мы одурманены наживой,
Веру  на власть и деньги разменяли,
Любовь отбросив как песок,
Все в мире серебром измерив.

Забвенье ждет тех, кто не вспомнит,
Бога, друзей, и близких, что родные нам,
Тех,  что ушли, когда мы бросили их сами ,
Себя  причисливши к богам .

И БОГИ потому ушли от нас
И необщаются по ныне
Не стали больше с нами говорить,
Лишь  потому, что роем себе яму.


Рецензии