Измена

Измена не тела, измена души,
И мысли предательски грубы.
За пару часов резко стали чужи,
Не манят тебя мои губы.

И руку мою из своих отпустил,
Как будто боялся обжечься.
В глазах - сожаление, что в душу пустил,
Вина,что позволил увлечься.

Сомнения чувства изгрызли внутри.
Ты слаб перед их злым напором.
И страшно менять жизнь, себе уж не ври,
Но смотришь в глаза мне с укором.
 
Затмила, вскружила, заставила верить,
Что к счастью нам двери открыла.
Не стал рисковать, не заглядывал в двери,
Ведь проще оставить как было.

Глаза отводил при встрече случайной
И вид неприступный и чуждый.
Быстрее забыть о любви нашей тайной
И муки сомнений ненужных.


Рецензии