Обними меня крепко, доченька

Обними меня крепко , доченька !
Дай прижаться к тебе щекой !
Только рядом с тобою, милая ,
В моем сердце всегда покой .

Как мне нравятся твои волосы !
Я как в детстве их расчешу ,
Заплету их волнистым колосом ,
А упавшие приложу.

Знаю я про душу ранимую ,
Ты за это меня прости.
Я такою была наивною...
Только , знаешь, ты не грусти .

В этом мире много хорошего ,
Не для всех на виду оно 
И тому, кто без зла не может
Это светлое не дано.

А тебе всегда будет солнышко!
Даже в самый лютый мороз !
Это знаю я, моя донюшка ,
И меня на руках ОН  нес .


Рецензии
Красивое,доброе стихотворение. Кому дан сын - гордость, а дочь - счастье.Удачи Вам и тепла,Лариса!

Инна Булько   08.10.2020 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна, и взаимно.
С уважением.

Лариса Рыбина   08.10.2020 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.