Детям. КосмИчести. Лето с другой стороны

Мы Землю крутили :
            в траве по колено
В погоне за солнцем
             бежали с тобой!
Всё лето бежали,
             в траве по колено             
В погоне за солнцем.
             И летом с тобой
Мы так разогнались
              в траве по колено,
Что лето закончилось               
              всё до весны.
Земля провернулась в руке
                у вселенной
И лето настало с другой
                стороны.
           .


Рецензии