Натянут недруги шлею

Как много подлости
                и зла,
И как не вспомнишь
             про козла.
Они всегда
          повсюду были,
Но мы про них,увы,
                забыли.

Чуть оступился
               и финал,
Опять нарвался
            на скандал.
Нечаянно букву
             пропустил,
Исчез наложенный
                настил.

Натянут недруги
                шлею,
Когда ошибку
                допущу.
Хотя пишу
         уж много лет.
Ещё непризнанный
                поэт.

Вы не судите очень
               строго,
Пишу от скуки,
          очень много,
Не жду наград
            и похвалы,
Но обижают
            их "перлЫ".
13.11.2018г.


Рецензии
Прекрасные стихи Антонида. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   13.11.2018 13:32     Заявить о нарушении
Спасибо Иван и успехов в творчестве. Антонида.

Антонида Носкова   13.11.2018 15:31   Заявить о нарушении