Вспоминаю я Мамин уход...

Время лечит... но лечит хреново,
Я его пациент уже год -
И поэтому снова и снова
Вспоминаю я Мамин уход...

Я сидел возле Маминой койки,
Мне хотелось от боли орать,
Но я слёзно молился и только...
И просил её не умирать...

Она тихо сказала: "Сыночек,
Ты прости, если в чём не права..."
И ушла из болезненной ночи
В Вечный День, где Всевышний - Глава!

амэн


Рецензии