Тепло общения

Под шелест дождя и под пламя свечи,
Свободное время проводим,
А то, сидя рядом, с тобою молчим,
Иль тему для споров находим.
Уж день равноденствия завтра грядёт,
Карельской осенней порою,
Свободное время нас вечером ждёт,
Днём подвиги ждут нас с тобою.
На улице осень и дождик, и грязь,
И мохом обросшие камни,
Незримой волною с тобой будет связь,
Греть сердце до встречи пока мне.
Туман разойдётся, и дождик пройдёт,
Сорвётся листва, как цунами,
Озёра и реки оденутся в лёд,
Общения тепло будет с нами….
КАРЕЛИЯ
20.09.2018


Рецензии