Ох, эти мысли в голове...

Ох, эти мысли в голове,
Смести бы их одной метлой,
И напрочь выкинуть извне
Но, был бы мир, тогда простой.

Терзают мысли изнутри
Все рвут на части, на кусочки.
Эх... Рассказать бы. Забери.
Но, так нельзя. Коль дело к ночи.

А все ведь, спят и видят сны,
И мысли там, свои витают
Они приятны и нежны,
А может даже в страх кидают.

А есть и те, кто и не спит,
И ночью что-то вытворяет,
А может думает о чём,
А может просто загоняет.

Загоны, что кружатся в ритме вальса,
И загоняя глубже в сердце рану.
Ночами, свойство ране открываться,
И изливать всю прошлую утрату.

13.11.2018 © Ринат Исабеков


Рецензии