Бывает так...

(Польская художница El;bieta Bro;ek)

Бывает так, что видится
 - совсем не то, что хочется,
Бывает так, что слышится -  совсем, совсем не то,
А юная прелестница - возьмёт да и обидится,
И хлопнет дверью с силою, забрав своё пальто.

А может то, что видится
 - совсем не то, что кажется,
А может то, что слышится - о ком - то о другом,
Но в этом юном возрасте, ах, так легко обидеться,
И сильно так обидеться, что горло сдавит ком.

Ах, если бы, ах, если бы, иметь немного мудрости,
Но где набраться мудрости в те юные года,
Когда не знаешь, что любовь - не прихоть безрассудности,
Любовь - она бесценный дар, как чистая вода.

Прошли года и волосы
 покрылись белым инеем.
Они вдвоём, и для неё - нет ближе никого.
Ей не сомкнуть глаз до утра без милых рук, и голоса,
Что шепчет в ушко: - Не отдам -  я счастья своего!

13.11.2018г


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   14.11.2018 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вашему отзыву!
Хорошего вечера!

С теплом, Ольга

Ольга Блюм   14.11.2018 17:10   Заявить о нарушении
Спасибо!!! С теплом и Нежностью!!!

Ольга Антонова 6   14.11.2018 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.