Вечер ноябрь двадцать

Ноябрь, темно, девятнадцать.
Время течет меж пальцев
Ласковой нитью пледа
Сон твой рождает небыль
Ласковый плен объятий
Общий словарь понятий.

Вечер, ноябрь,двадцать.
Вроде бы просыпаться,
Надо, готовить ужин
Господи, ты мне нужен,
Я выдыхаю внезапно,
Ясно и безвозвратно.

Вечер, ноябрь, девять,
Можно совсем не делать
Вида, ни дел,ни фальши,
Думать о том,что дальше
Будем , пожалуй, завтра
Это звучит, как мантра.

Вечер, ноябрь, вечность
Приходит без стука, двери
Вроде бы и закрыты,
Контуры дней размыты
Мы уже есть,и где-то
Ждем: ты, я и лето.

Вечер, ноябрь тает,
Прошлое заметая
Руки сплетает, ноги,
Путает все дороги.
Будущее рисует
Странным пунктиром судеб.


Рецензии