одуванчики счастья

Ты хочешь любви -
Я одуванчиков счастья,
Но трудно сплести,
что стало неважным.
Сложить бы судьбы
Игривые в вальсе,
А мы их с тобой
Прокрутили в фарши.
Кидаем монеты
Надежды, но фальши
Потонут корабль,
На мели стоящий.


Рецензии