С юбилейным годом!!!

Сегодня снова праздник в вашем доме,
Есть повод, что Господь ещё даёт
Собраться здесь родным, друзьям, знакомым –
Виновник торжества всех в гости ждет!

И мы от всей души тебя поздравить
Хотим сейчас и многое сказать.
Бог через дружбу дал такое право,
Чтоб доброе творить и созидать.

Знакомы мы давно... не раз трудились
Плечом к плечу на Господа полях...
Мы пели песни, плакали, молились,
И Бог всегда во всём благословлял.

Ты волю Божью узнавать старался,
Понять её и не сходить с пути,
Что Небом пред тобою открывался,
Как действовать, как жить и как идти.

Простерты руки были на добро...
Твой дом успех имеет в этом деле...
А трудности, что высились порой
Вы вместе, дружно побороть умели.

Бог сил давал на всё тебе служить,
И помогал, и вёл Своей рукою...
А ты учился вечным дорожить
И в пасмурные дни, и в дни покоя.

Что Бог готовит дальше на пути? –
Он не всегда рабам то открывает!..
Но будет рядом Он с тобой идти
До самого конца, до двери Рая.

Разделит боль и радость, только ты
В уделе пребывай Его стабильно...
Пусть Бог исполнит сердца все мечты,
И пусть благословит тебя обильно!!!


Рецензии