Я в мечтах восторгаюсь тобой

Я в мечтах восторгаюсь тобой
И приходит ко мне вдохновенье.
Оживляя мелодью струной,
Песнь любви дарит нам наслажденье.

Ты мечта и моей жизни явь,
Так должно быть для жизни прекрасной.
В ней, прошу тебя, мною ты правь,
И не будет тогда всё напрасно.

Жду улыбку всегда я твою,
От неё улыбается утро.
Я тебя безудержно люблю,
Так хочу, чтобы жили мы мудро.

Я с тобою всегда и везде
И твой зов непременно услышу.
Я нашёл путь к Вселенской звезде,
Это – ты! Чувств не знаю я выше.


13.11.2018


Рецензии