Мы светим тем, кто верит в нас...

Спокойно в материнском лоне
АМАРЫ, породившей нас...

И звёздами на небосклоне
Мы светим тем, кто верит в нас...

АСТРЕЯ - старшая сестрица -
Ударною волной неслась!
С ней СВЕТ осмелился сразиться -
И в схватке их ЛЮБОВЬ зажглась!

А лунный блеск в глазах АВРОРЫ
Таит волшебную печать...
И АМБРИЭЛЬ, коснувшись взора
Её, был жизнь готов отдать...

АВРЕЛИЯ - как розовое солнце,
РАССВЕТ холодный блик её любил...
Но тот, в чьём ритме сердце её бьётся,
Как лёгкий бриз и волны - ЭФРИИЛ...
2018 г.


Рецензии