Белой богине

Нарко-луна курит мои, верит,
что вой — ей,
и мой номер всегда
с балконом,

что выползаю на пирс
пить
ее красный солоноватый
блеск,
что на белый фонарь
влез, спутав,
что на стане моем — соната,
что лечить свой случайный
лес пёс
без нее слеп,
что ошейник зарыл,
на котором
кость,
на которой
есть
имя сестры Земли,
думает, что прилив
здесь —
это ее заслуга.

Думаешь верно, подруга.
но о том ли волке?
— их много, Селена,
а в твоём свете
все одинаково серы.

А я, кстати, хаски,
(У меня зимние глазки)


Рецензии