С юбилеем!!!

Дорогой Вере Павловне, посвящается.

За окошком листья опадают,
Наступил ноябрь... а в душе,
Верю, что весна благоухает,
Хоть сегодня 80 уже...

Трудной жизнь была и не простой,
Многое Вы на пути вкусили...
И не раз опять, борясь с бедой
Вы в слезах всё Богу говорили.

Человек утешить так не мог
В час, когда болело и щемило...
Но всегда был рядом с Вами Бог,
В небе для Вас солнышко светило.

А теперь вот юбилейный год...
Время жизни – подводить итоги...
Но Господь пока Вас не зовет,
Вьется впереди ещё дорога...

Там на Небесах стоит сосуд –
Мы его все чашей называем.
Там молитвы наши очень ждут,
Смотрят, как её мы наполняем.

И я знаю, не напрасен час
Посвященный Вами для молитвы.
Бог благословит за это Вас,
И воздаст за выигранные битвы.

Пусть осушит слезы Сам Господь,
Укрепит в дне каждом Ваши силы!
И вот в этот юбилейный год
Даст ответ на всё, что Вы просили!


Рецензии