Иней

Искупался в ледовитом океане,
Оттого глаза твои и холодны.
Не выходишь из сомнительной нирваны,
Но зато тебе и звезды все видны.

В снежном поле ты стоишь под небом синим,
Звезды падают, ладонь лишь протяни.
И в глазах твоих сверкает только иней,
Только иней без спасительной любви.


Рецензии