Ударникам труда

К БУРЁНКЕ
               
                Ударникам труда

Идя под кнутом по деревне
И в поле встречая быка,
гордись, что даешь ежедневно
по два ведра молока.

И под ножом успокоясь,
ты все ж оставайся горда,
что вкусным будет жаркое
из мяса возле хребта.


Рецензии