Сара, смотрю на тебя...

Сара, смотрю на тебя.
Волнуешь меня, молодая.
И может, простишь ты меня,
Любуюсь, за телом твоим наблюдая.

Не знаешь, люблю я её.
Красивая, можешь проверить.
Но, ветром её унесло,
А я не могу всё поверить.

Глаза не могу отвести,
За телом твоим наблюдая.
Плывут и кружатся мечты,
Но ты не моя, дорогая.

Нет в сердце моём для тебя,
Цветов в золотистых просторах.
И песня, вдали, соловья
О милых, янтарных прибоях.

Она во мне, грустном, живёт.
Приходит во снах, наклоняясь.
И хоть, за собой не зовёт –
Я ею живу, поклоняясь.

Она красотою прошлась
Сквозь жизнь мою и осталась.
Звездою далёкой зажглась
И музой моею назвалась.

Ах, Сара, ты так хороша –
Во снах моих не присниться.
Но, буду я помнить тебя
И мыслей своих не стыдиться.

И встречи с тобою я жду –
Опять над собою смеяться.
К тебе, как всегда, я приду:
Грустить, любоваться, прощаться.

15 апреля 2013 г.

           *   *   *


Рецензии
Виктор Николаевич,Ваше стихотворение пронзает насквозь!
Оно честное! Оно с достоинством и уважением к самому себе,своему выбору!
С уважением и признательностью к Вам,Людмила.

Мила Тихомирова   18.06.2020 21:02     Заявить о нарушении
Виктор,конечно же,Виктор! И как же я сразу не успела заметить...

Мила Тихомирова   19.06.2020 12:05   Заявить о нарушении