Пока ещё горит моя свеча

Пока ещё горит моя свеча
И капли воска катятся, как слёзы,
Мне б зачеркнуть всё то, что сгоряча,
Оставив только главные вопросы

Мне б научиться верить в доброту,
В любовь без страха, подлости и фальши,
Которая рассеет темноту,
И сил вдохнёт, чтобы бороться дальше

Будь совестью моей и будь судьбой,
Я вновь не стану жертвой обстоятельств,
Смогу сберечь росток любви живой
От пересудов, сплетен и предательств

Будь солнцем и огнём в моей крови,
Будь рыцарем без страха и упрёка.
Ведь не бывает счастья без любви,..
Как мало в жизни нужно и как много.


Рецензии