пропащее муровое

нимб - это шрам мозаичный
обапол меня скребутся мыши,
безразличные зубной щёткой вышли
в мою старую новую жизнь.
летописи же пищевой содой стали
не зная, что сталью
покрывалась я.
пыль в ковре, узор - капилляры,
спас на крови
спас зазря
на сцене субботнего театра.
тебе
какое дело?


Рецензии