Ноябрь

Тоска в созвездье Рыси
печаль в созвездье Рыб
Мир стал ужасно лысым
нагроможденьем глыб
Грусть выпустив из клетки
и бросив в пруд печаль
он улыбнулся едко
взял и умчался вдаль
Куда-то подевался
такой привычный мир
дырявым оказался
и дует из всех дыр
Тоскливым стало небо
печальным погляди
отвыкли мы от хлеба
привыкли к бигуди
Хотел глоток свободы
из фляги в ней хандра
и вот хандре в угоду
бухаем до утра
с прыщавым отморозком
угрюмым ноябрём
Но нет не всё так просто
не завтра мы умрём
и нас ещё помучит
светлейший месяц май
вот только сердце глючит
и долбанный вайфай


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.